×

Privacy Overzicht

Deze website maakt gebruik van cookies, zodat wij u de best mogelijke gebruikerservaring kunnen bieden. Cookie-informatie wordt opgeslagen in uw browser en voert functies uit zoals het herkennen van u wanneer u terugkeert naar onze website en helpt ons team om te begrijpen welke delen van de website u het meest interessant en nuttig vindt.

U kunt al uw cookie-instellingen aanpassen door het navigeren in de tabs aan de linkerkant.

Cookie Name Aanvaarden
GDPR PRO - General Data Protection Regulation - regist.dynamodance.com

Winkel beoordelingen

Uw mening is met succes verstuurd. Bedankt voor het beoordelen!
Stuur ons uw commentaar over een bestelling of over onze producten en diensten.

Alleen klanten die een product hebben gekocht, kunnen een beoordeling geven.

Schrijf een Beoordelingen
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5

Captcha
25 Winkel beoordelingen -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Sorteer op:

Si vous voulez apprendre les bases de la salsa dans un environnement détendu... c'est parfait ! Nous nous sommes beaucoup amusés pendant l'heure de cours et nous pensons que cela nous a donné une bonne base pour commencer.
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Tonia M. 0 1 2 3 4 (5/5
06/10/2023
 Verified Inkoop
Slow, Slow, Quick Quick Slow,
Le cours de danse de salon J’adore.
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Alain D. 0 1 2 3 4 (5/5
30/09/2023
 Verified Inkoop
Fantastic class.
We were a bunch of friends who attended their Polivalent dance open class and wow the class awed us and made us turn into regulars. We enjoyed it so much that we enrolled ourselves for regular classes. Loved it here and surely reckon to all.
Formidable: 0 1 2 3 4
Quality: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Eden K. 0 1 2 3 4 (5/5
30/09/2023
 Verified Inkoop
Idéal pour les débutants ! J'ai apprécié le cours. L'instructeur, était incroyable. Je vais certainement prendre d'autres danses.
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Eunice A. 0 1 2 3 4 (5/5
02/12/2022
Cela en valait la peine ! Cours fantastiques ! Même pour quelqu'un qui n'a pas de coordination corporelle, ma petite amie a absolument apprécié l'activité, a transpiré assez rapidement.
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Jean R. 0 1 2 3 4 (5/5
12/11/2022
Merveilleuse expérience ! patient et amical et a donné à tout le monde le temps d'obtenir la bonne étape Grand plaisir Grand professeur !
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door claudinette n. 0 1 2 3 4 (5/5
27/10/2022
Le professeur était fantastique. Il allait à une vitesse parfaite et était très amusant ! Je vous le recommande vivement ! Merveilleux...

Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door JeffPyne P. 0 1 2 3 4 (5/5
26/10/2022
L'instructeur était un grand...un excellent professeur. Il était enthousiaste, amusant et serviable. C'était une bonne classe de niveau débutant (mais était toujours amusant pour un danseur plus expérimenté le long de la promenade). Le cours de salsa était très bon à suivre
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Carine G. 0 1 2 3 4 (5/5
25/10/2022
Bon cours de salsa. Mon mari et moi ne cessons de penser à la formation et nous nous entraînons quotidiennement. ils sont très patiente et nous aide à répéter nos exercices.
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Suttichai S. 0 1 2 3 4 (5/5
22/10/2022
Faites-vous plaisir ! Cette expérience était la meilleure. L'instructeur était si agréable et enseignait à tous les niveaux. A la fin, il vous a fait sentir comme un pro. Hautement recommandé
Formidable: 0 1 2 3 4
Qualité: 0 1 2 3 4
Top: 0 1 2 3 4
Total Rating: 0 1 2 3 4
Gepost door Desmond S. 0 1 2 3 4 (5/5
20/10/2022